Феттучини с ореховым соусом и уткой

Как приготовить Феттучини с ореховым соусом и уткой за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1262 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 67 г.
Углеводы: 119 г.

Феттучини с ореховым соусом и уткой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.

  • Шаг 3.

    Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучинии проварить еще 3 минуты.

  • Шаг 4.

    За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, всеперемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-