Феттучини с ореховым соусом и уткой
Как приготовить Феттучини с ореховым соусом и уткой за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с ореховым соусом и уткой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.
-
Шаг 3.
Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучинии проварить еще 3 минуты.
-
Шаг 4.
За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, всеперемешать.
-
Шаг 5.
Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий