Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

Как приготовить Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.

  • Шаг 2.

    Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).

  • Шаг 3.

    В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.

  • Шаг 4.

    Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-