Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком
Как приготовить Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.
-
Шаг 2.
Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).
-
Шаг 3.
В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.
-
Шаг 4.
Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий