Фасолевый суп с беконом

Как приготовить Фасолевый суп с беконом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 456 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 42 грамм г.

Фасолевый суп с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.

  • Шаг 2.

    Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-