Фасолевый суп с беконом
Как приготовить Фасолевый суп с беконом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 456 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 42 грамм г.
Фасолевый суп с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут.
-
Шаг 2.
Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий