Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

Как приготовить Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.

  • Шаг 3.

    Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.

  • Шаг 5.

    Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-