Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
Как приготовить Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
-
Шаг 2.
Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
-
Шаг 3.
Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.
-
Шаг 5.
Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий