Фаршированный рисом и грибами болгарский перец

Как приготовить Фаршированный рисом и грибами болгарский перец за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 46 г.

Фаршированный рисом и грибами болгарский перец пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец помыть, удалить семена.

  • Шаг 2.

    Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.

  • Шаг 3.

    Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-