Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
Как приготовить Фаршированный рисом и грибами болгарский перец за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 368 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 46 г.
Фаршированный рисом и грибами болгарский перец пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец помыть, удалить семена.
-
Шаг 2.
Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.
-
Шаг 3.
Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий