Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками
Как приготовить Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2147 ккал.
Белки: 94 г.
Жиры: 164 г.
Углеводы: 73 г.
Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размочить хлеб в молоке.
-
Шаг 2.
Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.
-
Шаг 3.
Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.
-
Шаг 4.
Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.
-
Шаг 5.
Время от времени поливать оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Подавать к столу в горячем или холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий