Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками

Как приготовить Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками за 80 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2147 ккал.
Белки: 94 г.
Жиры: 164 г.
Углеводы: 73 г.

Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размочить хлеб в молоке.

  • Шаг 2.

    Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.

  • Шаг 3.

    Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.

  • Шаг 4.

    Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.

  • Шаг 5.

    Время от времени поливать оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Подавать к столу в горячем или холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-