Фаршированные перцы на Хеллоуин

Как приготовить Фаршированные перцы на Хеллоуин за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фаршированные перцы на Хеллоуин пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить перцы (лучше всего брать желтые и оранжевые). Срезать верхнюю часть как крышечку, отложить. Очистить от семян. Вырезать острым ножом глаза, нос и рот. Затем варить в кипящей воде 2-3 минуты. Остудить.

  • Шаг 2.

    Рис промыть и отварить до готовности.

  • Шаг 3.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, затем обжарить фарш до отсутствия красных мест. Добавить соль, перец, специи по вкусу (хорошо подойдет смесь для фарша и орегано). Добавить в фарш фасоль, предварительно вылив жидкость из банки. Как следует перемешать и тушить 5 минут. Добавить в смесь соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить в смесь рис, перемешать, тушить под крышкой пару минут на маленьком огне.

  • Шаг 5.

    В каждый перец положить примерно 2 ложки получившейся смеси (не стоит класть слишком много), затем добавить тертый сыр (лучше брать твердые сорта). Накрыть перцы «крышечками», поставить на противень и запекать около 12 минут на 180 градусах.При желании желтые перцы можно промазать красным соусом, будто они испачканы в крови.Подавать горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-