Фаршированные куриные ножки
Как приготовить Фаршированные куриные ножки за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные куриные ножки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные голени промываем и аккуратно освобождаем от мяса так, чтобы кожа осталась целой. Оставляем хрящик в основании голени.
-
Шаг 2.
Мясо из голени прокручиваем на мясорубке. В фарш добавляем предварительно обжаренный лук, мелко нарезанный чеснок, мякиш белого хлеба. Перемешиваем. Вводим сливки, яйцо. Солим и перчим. Слега взбиваем получившуюся массу.
-
Шаг 3.
Печень очищаем от жил и пленки. Быстро обжариваем большим куском на сковороде. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Сердца промываем. Жарим на среднем огне 2–3 минуты. Остужаем и нарезаем не небольшие кубики-кусочки.
-
Шаг 5.
Сыр нарезаем средними кубиками.
-
Шаг 6.
В получившийся фарш добавляем сердце, печень и сыр. Солим и перчим. Аккуратно перемешиваем.
-
Шаг 7.
Подготовленным фаршем начиняем куриные ножки. Закалываем шов деревянной шпажкой или зашиваем.
-
Шаг 8.
Начиненные ножки обжариваем на горячей сковороде с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 9.
Выкладываем на противень и доводим в духовке до готовности. Духовку предварительно разогреть до 180–200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий