Фаршированные кабачки
Как приготовить Фаршированные кабачки за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные кабачки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.
-
Шаг 2.
Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
-
Шаг 3.
Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
-
Шаг 4.
Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
-
Шаг 5.
За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
-
Шаг 6.
Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий