Фаршированные кабачки

Как приготовить Фаршированные кабачки за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 15 г.

Фаршированные кабачки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.

  • Шаг 2.

    Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.

  • Шаг 3.

    Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.

  • Шаг 4.

    Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

  • Шаг 5.

    За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.

  • Шаг 6.

    Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-