Фаршированные булочки

Как приготовить Фаршированные булочки за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1229 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 153 г.

Фаршированные булочки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

  • Шаг 3.

    Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10–12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20–25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-