Фахитас со специями каджун

Как приготовить Фахитас со специями каджун на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фахитас со специями каджун пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком.

  • Шаг 2.

    Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец.

  • Шаг 3.

    Добавьте мясо и готовьте 8 минут.

  • Шаг 4.

    Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-