Фахитас со специями каджун
Как приготовить Фахитас со специями каджун на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фахитас со специями каджун пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком.
-
Шаг 2.
Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец.
-
Шаг 3.
Добавьте мясо и готовьте 8 минут.
-
Шаг 4.
Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий