Этелис тушеный с вином и грибами

Как приготовить Этелис тушеный с вином и грибами за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Этелис тушеный с вином и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.

  • Шаг 2.

    Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.

  • Шаг 3.

    Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться — добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.

  • Шаг 4.

    Натираем цедру с лимона.

  • Шаг 5.

    Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.

  • Шаг 6.

    Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.

  • Шаг 7.

    Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

  • Шаг 8.

    Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-