Этелис тушеный с вином и грибами
Как приготовить Этелис тушеный с вином и грибами за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Этелис тушеный с вином и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
-
Шаг 2.
Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
-
Шаг 3.
Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться — добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
-
Шаг 4.
Натираем цедру с лимона.
-
Шаг 5.
Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
-
Шаг 6.
Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
-
Шаг 7.
Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
-
Шаг 8.
Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий