Эскалоп из индейки с грейпфрутом

Как приготовить Эскалоп из индейки с грейпфрутом за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 570 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 14 г.

Эскалоп из индейки с грейпфрутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.

  • Шаг 2.

    Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-