Эскалоп из индейки с грейпфрутом
Как приготовить Эскалоп из индейки с грейпфрутом за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 570 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 14 г.
Эскалоп из индейки с грейпфрутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.
-
Шаг 2.
Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий