Эчпочмак из творожного теста

Как приготовить Эчпочмак из творожного теста на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 876 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 45 грамм г.
Углеводы: 101 г.

Эчпочмак из творожного теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.

  • Шаг 2.

    Смешайте масло с творогом.

  • Шаг 3.

    Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.

  • Шаг 4.

    Добавьте муку.

  • Шаг 5.

    Порежьте тесто на небольшие лепешки.

  • Шаг 6.

    Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.

  • Шаг 7.

    Сложите из лепешки треугольник.

  • Шаг 8.

    Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-