Эчпочмак из творожного теста
Как приготовить Эчпочмак из творожного теста на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 876 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 45 грамм г.
Углеводы: 101 г.
Эчпочмак из творожного теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.
-
Шаг 2.
Смешайте масло с творогом.
-
Шаг 3.
Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.
-
Шаг 4.
Добавьте муку.
-
Шаг 5.
Порежьте тесто на небольшие лепешки.
-
Шаг 6.
Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.
-
Шаг 7.
Сложите из лепешки треугольник.
-
Шаг 8.
Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий