Донат-бургер
Как приготовить Донат-бургер за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Донат-бургер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожарить ее на гриле или на сковороде гриль до нравящейся готовности.
-
Шаг 2.
Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.
-
Шаг 3.
Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную салфетку.
-
Шаг 4.
Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест-накрест — бекон.
-
Шаг 5.
Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.
-
Шаг 6.
Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий