Донат-бургер

Как приготовить Донат-бургер за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 10667 ккал.
Калорийность: 10667 ккал
Белки: 66 г.
Жиры: 1125 г.
Углеводы: 63 г.

Донат-бургер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожа­рить ее на гриле или на сково­роде гриль до нравящейся го­товности.

  • Шаг 2.

    Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.

  • Шаг 3.

    Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную ­салфетку.

  • Шаг 4.

    Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест-накрест — бекон.

  • Шаг 5.

    Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.

  • Шаг 6.

    Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-