Домашняя уха

Как приготовить Домашняя уха за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Домашняя уха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).Варить 5–7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.

  • Шаг 4.

    Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-