Домашняя уха
Как приготовить Домашняя уха за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Домашняя уха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
-
Шаг 3.
Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).Варить 5–7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
-
Шаг 4.
Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий