Домашний сыр с морковью и чесноком

Как приготовить Домашний сыр с морковью и чесноком за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Домашний сыр с морковью и чесноком пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Творог залить молоком, добавить морковку, натёртую на мелкой тёрке, и кипятить 5-7 минут после закипания.

  • Шаг 2.

    Затем процедить через марлю, дать стечь жидкости.

  • Шаг 3.

    Когда жидкость стечёт - добавить яйца, масло, сметану, раздавленный чеснок, соль и соду.

  • Шаг 4.

    Всё перемешать и варить на среднем огне ещё 5-7 минут. Сыр готов, когда он начнёт отставать от стенок одним комком и тянуться, а не рассыпаться.

  • Шаг 5.

    Выложить готовый сыр в глубокую тарелку для застывания.

  • Шаг 6.

    Когда сыр остынет, слегка пройтись тонким ножом по краю и перевернуть его на плоское блюдо.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-