Домашние сырники с манкой

Как приготовить Домашние сырники с манкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.6 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 41 г.

Домашние сырники с манкой пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.

  • Шаг 2.

    Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить муку и вымесить тесто.

  • Шаг 4.

    Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-