Домашние куриные наггетсы

Как приготовить Домашние куриные наггетсы за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 36 г.

Домашние куриные наггетсы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.

  • Шаг 3.

    Обвалять кусочки филе в муке.

  • Шаг 4.

    Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.

  • Шаг 5.

    Запанировать в сухарях.

  • Шаг 6.

    В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.

  • Шаг 7.

    Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!

  • Шаг 8.

    Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

  • Шаг 9.

    Подать с кетчупом или любым другим соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-