Домашние куриные наггетсы
Как приготовить Домашние куриные наггетсы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние куриные наггетсы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
-
Шаг 3.
Обвалять кусочки филе в муке.
-
Шаг 4.
Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
-
Шаг 5.
Запанировать в сухарях.
-
Шаг 6.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
-
Шаг 7.
Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
-
Шаг 8.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
-
Шаг 9.
Подать с кетчупом или любым другим соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий