Дип из печеного чеснока с йогуртом
Как приготовить Дип из печеного чеснока с йогуртом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дип из печеного чеснока с йогуртом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть духовку до 200 градусов. Разобрать чеснок на зубчики и, не снимаякожицы, разложить их на небольшом противне.
-
Шаг 2.
Полить чеснок оливковым маслом так, чтобы он был покрыт им со всех сторон.
-
Шаг 3.
Поставить в духовку на 20–30 минут, пока при нажимании вилкой чеснок не покажется мягким.
-
Шаг 4.
Достать и остудить 5 минут.
-
Шаг 5.
Очистить чеснок от кожуры и и твердых кончиков со стороны, где растут корни.
-
Шаг 6.
Посолить и размять вилкой до пюреобразного состояния.
-
Шаг 7.
Добавить майонез, йогурт и горчицу. Хорошо размешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий