Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью
Как приготовить Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
-
Шаг 2.
Укроп промойте, обсушите, нарежьте.
-
Шаг 3.
Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
-
Шаг 4.
Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
-
Шаг 5.
Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
-
Шаг 6.
Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий