Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью

Как приготовить Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.

Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.

  • Шаг 2.

    Укроп промойте, обсушите, нарежьте.

  • Шаг 3.

    Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.

  • Шаг 4.

    Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.

  • Шаг 5.

    Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.

  • Шаг 6.

    Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-