Десерт из ревеня

Как приготовить Десерт из ревеня за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 22 г.

Десерт из ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть и мелко нарезать ревень, смешать с сахаром (100 грамм) и дать прокипеть приблизительно 5 минут. Добавить ванилин (0,5 чайной ложки) в конце. Остудить.

  • Шаг 2.

    Желатиновые пластины растворить в 50 граммах кипятка.

  • Шаг 3.

    Добивать к желатину сахар (4 столовые ложки) и ванилин (1 чайную ложку). Понемногу добавлять «Активию». Отдельно взбить сливки и добавить к массе с желатином.

  • Шаг 4.

    Выложить слоями: 1 — ревеневый компот, 2 — покрошенное миндальное пирожное и 3 — молочную массу.

  • Шаг 5.

    Остудить до состояния желе.

  • Шаг 6.

    Перед подачей украсить блюдо тертым шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-