Десерт из ревеня
Как приготовить Десерт из ревеня за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть и мелко нарезать ревень, смешать с сахаром (100 грамм) и дать прокипеть приблизительно 5 минут. Добавить ванилин (0,5 чайной ложки) в конце. Остудить.
-
Шаг 2.
Желатиновые пластины растворить в 50 граммах кипятка.
-
Шаг 3.
Добивать к желатину сахар (4 столовые ложки) и ванилин (1 чайную ложку). Понемногу добавлять «Активию». Отдельно взбить сливки и добавить к массе с желатином.
-
Шаг 4.
Выложить слоями: 1 — ревеневый компот, 2 — покрошенное миндальное пирожное и 3 — молочную массу.
-
Шаг 5.
Остудить до состояния желе.
-
Шаг 6.
Перед подачей украсить блюдо тертым шоколадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий