Десерт из греческого йогурта с печеным ревенем и имбирем
Как приготовить Десерт из греческого йогурта с печеным ревенем и имбирем за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт из греческого йогурта с печеным ревенем и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите и помойте ревень. Нарежьте кусочками по 2,5 см. Выложите в форму, посыпьте сахаром и имбирем, отправьте в духовку на 30–40 минут до мягкости, не закрывая.
-
Шаг 2.
Переложите в дуршлаг и дайте стечь лишнему соку. Отложите в небольшую миску четверть ревеня, остальные переложите в комбайн. Добавьте 2 столовые ложки сока, который стек от ревеня, и измельчите до состояния пюре. Охладите.
-
Шаг 3.
Переложите йогурт в миску, добавьте половину пюре и перемешайте. Разложите по 4 креманкам, сверху выложите оставшееся пюре и кусочки. Закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий