Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками
Как приготовить Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим опару: смешать в чашке теплой воды дрожжи, соль, сахар, добавить семена специй, вмешать пшеничную муку. Поставить в теплое место на 30 минут.
-
Шаг 2.
Вмешать оставшиеся ароматы: изюм, орехи, ржаную муку. Вымесить мягкое тесто, чтобы отходило от рук. Поставить в теплое место на 1 час
-
Шаг 3.
Сформировать вкусные для вас формы. Я готовила в форме круга и овала. Оставить для расстойки на 30 минут
-
Шаг 4.
Печь при 180 градусах 25-30 минут
-
Шаг 5.
Угощаться с вкусным ароматным чаем со смородиновыми листочками и с медом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий