Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками

Как приготовить Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 56 г.

Деревенские ароматные ржаные-пшеничные булочки с изюмом, грецкими орехами, злаками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим опару: смешать в чашке теплой воды дрожжи, соль, сахар, добавить семена специй, вмешать пшеничную муку. Поставить в теплое место на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Вмешать оставшиеся ароматы: изюм, орехи, ржаную муку. Вымесить мягкое тесто, чтобы отходило от рук. Поставить в теплое место на 1 час

  • Шаг 3.

    Сформировать вкусные для вас формы. Я готовила в форме круга и овала. Оставить для расстойки на 30 минут

  • Шаг 4.

    Печь при 180 градусах 25-30 минут

  • Шаг 5.

    Угощаться с вкусным ароматным чаем со смородиновыми листочками и с медом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-