Датский черничный пирог
Как приготовить Датский черничный пирог за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 703 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 121 г.
Датский черничный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца и сахар до пенообразного состояния.Добавить туда все остальные ингредиенты, кроме черники и 0,5 стакана сахара — это для начинки, и тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
-
Шаг 3.
Чернику перемешать с сахаром и выложить на тесто.
-
Шаг 4.
Выпекать примерно 30 минут при 190 гр.
-
Шаг 5.
Подавать с мороженным и/или взбитыми сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий