Датский черничный пирог

Как приготовить Датский черничный пирог за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 703 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 121 г.

Датский черничный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца и сахар до пенообразного состояния.Добавить туда все остальные ингредиенты, кроме черники и 0,5 стакана сахара — это для начинки, и тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

  • Шаг 3.

    Чернику перемешать с сахаром и выложить на тесто.

  • Шаг 4.

    Выпекать примерно 30 минут при 190 гр.

  • Шаг 5.

    Подавать с мороженным и/или взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-