Цыпленок с грибами по‑охотничьи
Как приготовить Цыпленок с грибами по‑охотничьи на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цыпленок с грибами по‑охотничьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.
-
Шаг 2.
Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.
-
Шаг 3.
Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.
-
Шаг 4.
Подать на блюде вместе с отваренными грибами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий