Цыпленок с грибами по‑охотничьи

Как приготовить Цыпленок с грибами по‑охотничьи на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 794 ккал.
Белки: 50 грамм г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 8 г.

Цыпленок с грибами по‑охотничьи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.

  • Шаг 3.

    Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.

  • Шаг 4.

    Подать на блюде вместе с отваренными грибами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-