Цыпленок-карри с рисом
Как приготовить Цыпленок-карри с рисом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 723 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 63 грамм г.
Цыпленок-карри с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.
-
Шаг 2.
На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжарить 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.
-
Шаг 3.
Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат и тушить до готовности.
-
Шаг 4.
Рис отварить в подсоленной воде.
-
Шаг 5.
Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий