Цыпленок-карри с рисом

Как приготовить Цыпленок-карри с рисом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 723 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 63 грамм г.

Цыпленок-карри с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.

  • Шаг 2.

    На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжарить 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат и тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    Рис отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 5.

    Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-