Цветная капуста в яйце и сметане
Как приготовить Цветная капуста в яйце и сметане за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста в яйце и сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цветную капусту выкладываем на сковороду. Сначала она оттаивает и выделяет воду.
-
Шаг 2.
Убавляем огонь, оставляем тушиться под крышкой 15 минут. Если увидите, что вода выпарилась, добавьте немного воды (100мл), чтобы капуста не пригорела.
-
Шаг 3.
Разбиваем яйца в сковороду, обваливаем в них капусту.
-
Шаг 4.
Добавляем несколько столовых ложек сметаны. Сколько именно ложек, зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы капуста не была суховата.
-
Шаг 5.
Перемешиваем всю смесь, добавляем соль, перец, чеснок, приправу по вкусу. Опять перемешиваем, пробуем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий