Цветная капуста в коричневом масле с фундуком
Как приготовить Цветная капуста в коричневом масле с фундуком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста в коричневом масле с фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите орехи на противень и подрумяньте 10 минут, переложите в полотенце и отшелушите шкурку. Слегка измельчите орехи.
-
Шаг 3.
Срежьте стебель у капусты (лучше использовать небольшие кочаны), но так, чтобы кочаны сохранились целыми. Отварите на водяной бане или пароварке до мягкости примерно 20 минут. Переложите на тарелки.
-
Шаг 4.
В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте орехи и готовьте 3–4 минуты, пока масло не станет светло-коричневое. Снимите с огня и вмешайте лимонный сок и зеленый лук. Посолите и перемешайте. Полейте капусту и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий