Цветная капуста с соусом
Как приготовить Цветная капуста с соусом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста с соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть кочан цветной капусты среднего размера. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив 1 стаканом воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут.
-
Шаг 2.
Измельчить в блендере или кухонном комбайне пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной ложки морской соли, лимонный сок, стакан сырых орехов кешью.
-
Шаг 3.
Когда цветная капуста готова, вылить 1/2 стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты. Можно добавить еще горячей воды, чтобы добиться необходимой вам консистенции.
-
Шаг 4.
Подать цветную капусту целиком на блюде, политой соусом. Посыпать зеленью. Укладывать на тарелки разрезав на клинья.
-
Шаг 5.
Зелень можно добавить в ореховую пасту, что бы получилась зеленая ореховая паста.
-
Шаг 6.
К кешью можно добавить немного кедровых орехов.
-
Шаг 7.
Капусту можно есть конечно же и сырую.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий