Cвежие грибы в льезоне
Как приготовить Cвежие грибы в льезоне за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 68 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 1 г.
Cвежие грибы в льезоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
-
Шаг 2.
Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
-
Шаг 3.
Залить грибы льезоном.
-
Шаг 4.
Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
-
Шаг 5.
Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий