Cвежие грибы в льезоне

Как приготовить Cвежие грибы в льезоне за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 68 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 1 г.

Cвежие грибы в льезоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.

  • Шаг 2.

    Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Залить грибы льезоном.

  • Шаг 4.

    Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.

  • Шаг 5.

    Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-