Cуп-пюре из тыквы с имбирем

Как приготовить Cуп-пюре из тыквы с имбирем за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 40 г.

Cуп-пюре из тыквы с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).

  • Шаг 2.

    Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.

  • Шаг 3.

    Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.

  • Шаг 4.

    К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.

  • Шаг 5.

    Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-