Cуп-пюре из тыквы с имбирем
Как приготовить Cуп-пюре из тыквы с имбирем за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 40 г.
Cуп-пюре из тыквы с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).
-
Шаг 2.
Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.
-
Шаг 3.
Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.
-
Шаг 4.
К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.
-
Шаг 5.
Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий