Cуп-пюре из цветной капусты
Как приготовить Cуп-пюре из цветной капусты за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Cуп-пюре из цветной капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности.
-
Шаг 2.
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других продуктов в течение 15–20 минут.
-
Шаг 3.
С овощей сливаем бульон, сохранив его в отдельной емкости. После чего смешиваем овощи и цветную капусту, и перемалываем все в блендере. Получившийся суп-пюре из цветной капусты разбавляем оставшимся бульоном до нужной консистенции, солим и снова доводим до кипения. Когда закипит, добавляем в суп сливки. Накрываем крышкой и варим еще 10–15 минут. Подаем с гренками и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий