Cуп-пюре из цветной капусты

Как приготовить Cуп-пюре из цветной капусты за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 261 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 31 г.

Cуп-пюре из цветной капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности.

  • Шаг 2.

    Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других продуктов в течение 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    С овощей сливаем бульон, сохранив его в отдельной емкости. После чего смешиваем овощи и цветную капусту, и перемалываем все в блендере. Получившийся суп-пюре из цветной капусты разбавляем оставшимся бульоном до нужной консистенции, солим и снова доводим до кипения. Когда закипит, добавляем в суп сливки. Накрываем крышкой и варим еще 10–15 минут. Подаем с гренками и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-