Чуррос (испанское печенье)
Как приготовить Чуррос (испанское печенье) за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чуррос (испанское печенье) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.
-
Шаг 2.
Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.
-
Шаг 3.
Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.
-
Шаг 4.
Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.
-
Шаг 5.
Посыпаем сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий