Чоризо с чесноком
Как приготовить Чоризо с чесноком за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 414 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 2 г.
Чоризо с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах.
-
Шаг 2.
Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий