Чизкейк

Как приготовить Чизкейк за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1311 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 101 г.

Чизкейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр «Филадельфия», сыр мас­карпоне, четыре куриных яйца и лимоны взбить в миксере до однородной густой массы.

  • Шаг 2.

    Разложить результат взбивания по формочкам, наполненные формочки поставить на залитый водой противень духовки и выпекать на водяной бане при температуре 170 градусов примерно полчаса.

  • Шаг 3.

    Свежезамороженную вишню засыпать 125 граммами сахара и потушить на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Довести смесь сахара и вишни до кипения, добавить 10 грамм пектина и еще 125 грамм сахара. Кипятить семь минут, после чего остудить.

  • Шаг 5.

    Для миндального кроканта 75 грамм миндаля, муку, 50 грамм сливочного масла, тростниковый сахар и одно яйцо взбить в миксере, замесить тесто, раскатать его и затем запекать в духовке при температуре 170 градусов до золотистого цвета. Без водяной бани на этот раз.

  • Шаг 6.

    Для миндальных чипсов глюкозу и оставшиеся сливочное масло, сахар, пектин и 100 грамм миндаля смешать вместе и выпекать в духовке при 180 градусах семь минут до золотого цвета. Объединить сырную массу, крокант и вишню на одной тарелке.

  • Шаг 7.

    Для украшения использовать цветок и сусальное золото. И то и другое, впрочем, совсем необязательно. Но эффектно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-