Чизкейк в яблоках

Как приготовить Чизкейк в яблоках за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 33 г.

Чизкейк в яблоках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У яблок срезать верхушку. Сделать надрез по кругу. Аккуратно ложкой выскрести мякоть – она не понадобится. Должны получиться яблочные «стаканчики».

  • Шаг 2.

    В миске взбить творожный сыр с сахаром. Добавить экстракт ванили, яйцо, корицу и взбить до гладкости.

  • Шаг 3.

    На 2/3 заполнить каждое яблоко начинкой. Поставить яблоки на противень (можно застелить пергаментом). Следить, чтобы они друг друга не касались. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут – до тех пор, пока начинка не поднимется до края яблок.

  • Шаг 4.

    Выложить на тарелку, остудить до комнатной температуры. Можно подавать охлажденными (остудить в холодильнике 2-3 часа).При подаче посыпать молотым печеньем и украсить орехом.

  • Шаг 5.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-