Чизкейк в яблоках
Как приготовить Чизкейк в яблоках за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк в яблоках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У яблок срезать верхушку. Сделать надрез по кругу. Аккуратно ложкой выскрести мякоть – она не понадобится. Должны получиться яблочные «стаканчики».
-
Шаг 2.
В миске взбить творожный сыр с сахаром. Добавить экстракт ванили, яйцо, корицу и взбить до гладкости.
-
Шаг 3.
На 2/3 заполнить каждое яблоко начинкой. Поставить яблоки на противень (можно застелить пергаментом). Следить, чтобы они друг друга не касались. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут – до тех пор, пока начинка не поднимется до края яблок.
-
Шаг 4.
Выложить на тарелку, остудить до комнатной температуры. Можно подавать охлажденными (остудить в холодильнике 2-3 часа).При подаче посыпать молотым печеньем и украсить орехом.
-
Шаг 5.
Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий