Чизкейк шоколадный
Как приготовить Чизкейк шоколадный за 70 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк шоколадный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье покрошить в комбайне, масло растопить и соединить с печеньем в однородную массу.
-
Шаг 2.
Массу выложить в разъемную форму 24–26 см (я положила вниз бумагу для запекания), утрамбовать, сделать бортики.
-
Шаг 3.
Поставить в холодильник на то время, что готовим начинку.
-
Шаг 4.
Сыр (можно использовать сыр Exquisa Classic) взбить с сахаром на маленькой скорости, добавить сливки, снова миксером перемешать, затем добавить яйца, снова перемешать миксером.
-
Шаг 5.
Разрезать палочку ванили, вынуть семена и добавить их в массу, если используется ванильный сахар (2 ч.л.), добавить его на этом же этапе в массу.
-
Шаг 6.
Перемешать и выложить массу на корж.
-
Шаг 7.
Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть и вылить его на сырную массу.
-
Шаг 8.
Перемешать палочкой, создавая узоры.
-
Шаг 9.
Форму обернуть фольгой так, чтобы не осталось свободного места.
-
Шаг 10.
Поставить в глубокий противень и залить его горячей водой так, чтоб вода доходила до середины формы.
-
Шаг 11.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час.
-
Шаг 12.
Готовый торт достать, остудить и поставить в холодильник часа на 3–4, а лучше на ночь.
-
Шаг 13.
Перед сервировкой украсить ягодками или вишенками для коктейля.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий