Чизкейк шоколадный

Как приготовить Чизкейк шоколадный за 70 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 611 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 43 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Чизкейк шоколадный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье покрошить в комбайне, масло растопить и соединить с печеньем в однородную массу.

  • Шаг 2.

    Массу выложить в разъемную форму 24–26 см (я положила вниз бумагу для запекания), утрамбовать, сделать бортики.

  • Шаг 3.

    Поставить в холодильник на то время, что готовим начинку.

  • Шаг 4.

    Сыр (можно использовать сыр Exquisa Classic) взбить с сахаром на маленькой скорости, добавить сливки, снова миксером перемешать, затем добавить яйца, снова перемешать миксером.

  • Шаг 5.

    Разрезать палочку ванили, вынуть семена и добавить их в массу, если используется ванильный сахар (2 ч.л.), добавить его на этом же этапе в массу.

  • Шаг 6.

    Перемешать и выложить массу на корж.

  • Шаг 7.

    Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть и вылить его на сырную массу.

  • Шаг 8.

    Перемешать палочкой, создавая узоры.

  • Шаг 9.

    Форму обернуть фольгой так, чтобы не осталось свободного места.

  • Шаг 10.

    Поставить в глубокий противень и залить его горячей водой так, чтоб вода доходила до середины формы.

  • Шаг 11.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час.

  • Шаг 12.

    Готовый торт достать, остудить и поставить в холодильник часа на 3–4, а лучше на ночь.

  • Шаг 13.

    Перед сервировкой украсить ягодками или вишенками для коктейля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-