Чизкейк с овсяными отрубями

Как приготовить Чизкейк с овсяными отрубями за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 3 г.

Чизкейк с овсяными отрубями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала необходимо испечь корж. Для этого отруби перебиваются в муку, добавляется кефир, 1 яйцо и половину таблеток сахарного заменителя. Смесь хорошо вымешивается и выливается на пергамент. Процесс выпечки длится до 15-20 минут при температуре 190 градусов. Готовый корж должен получиться сухим.

  • Шаг 2.

    Далее необходимо сделать сироп. Для этого растворяем стевию в полном стакане горячей воды.

  • Шаг 3.

    Приготовить творожный слой: смешать сыр, молоко, добавить подсластитель, четверть ложки ванилина, добавить ароматизатор. -Для бананого чизкейка добавить банан -100г., который нужно нарезать на маленькие кусочки (чем более спелый, тем слаще будет).-Для шоколадного чизкейка добавить какао 3-4 ч.л.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешать блендером до однородной массы. Длительное и быстрое взбивание насытит массу кислородом иначе, десерт может попросту треснуть.

  • Шаг 5.

    Желатин залить холодной водой и подогреть до его растворения, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-