Чизкейк с овсяными отрубями
Как приготовить Чизкейк с овсяными отрубями за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с овсяными отрубями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала необходимо испечь корж. Для этого отруби перебиваются в муку, добавляется кефир, 1 яйцо и половину таблеток сахарного заменителя. Смесь хорошо вымешивается и выливается на пергамент. Процесс выпечки длится до 15-20 минут при температуре 190 градусов. Готовый корж должен получиться сухим.
-
Шаг 2.
Далее необходимо сделать сироп. Для этого растворяем стевию в полном стакане горячей воды.
-
Шаг 3.
Приготовить творожный слой: смешать сыр, молоко, добавить подсластитель, четверть ложки ванилина, добавить ароматизатор. -Для бананого чизкейка добавить банан -100г., который нужно нарезать на маленькие кусочки (чем более спелый, тем слаще будет).-Для шоколадного чизкейка добавить какао 3-4 ч.л.
-
Шаг 4.
Тщательно перемешать блендером до однородной массы. Длительное и быстрое взбивание насытит массу кислородом иначе, десерт может попросту треснуть.
-
Шаг 5.
Желатин залить холодной водой и подогреть до его растворения, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий