Чизкейк с черной смородиной
Как приготовить Чизкейк с черной смородиной за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с черной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перемешать. Добавить сахар и яйцо, вымесить гладкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Смешать творог с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Взбить миксером до однородности.
-
Шаг 3.
Тесто разровнять в форме и убрать в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 4.
В начинку добавить половину ягод смородины, выложить на тесто и убрать в холодильник еще на 15 минут.
-
Шаг 5.
Выложить сверху оставшиеся ягоды.
-
Шаг 6.
Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий