Чизкейк с черной смородиной

Как приготовить Чизкейк с черной смородиной за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 36 г.

Чизкейк с черной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перемешать. Добавить сахар и яйцо, вымесить гладкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Смешать творог с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Взбить миксером до однородности.

  • Шаг 3.

    Тесто разровнять в форме и убрать в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 4.

    В начинку добавить половину ягод смородины, выложить на тесто и убрать в холодильник еще на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Выложить сверху оставшиеся ягоды.

  • Шаг 6.

    Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-