Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар

Как приготовить Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1212 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 107 г.

Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.

  • Шаг 3.

    Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.

  • Шаг 4.

    Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности.На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.

  • Шаг 5.

    Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.

  • Шаг 6.

    Булочки разрезаем вдоль на 2 части.

  • Шаг 7.

    На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.

  • Шаг 8.

    Готовый чизбургер рекомендуется разогретьв духовке при 160 С и подавать теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-