Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар
Как приготовить Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.
-
Шаг 3.
Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.
-
Шаг 4.
Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности.На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.
-
Шаг 5.
Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
-
Шаг 6.
Булочки разрезаем вдоль на 2 части.
-
Шаг 7.
На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.
-
Шаг 8.
Готовый чизбургер рекомендуется разогретьв духовке при 160 С и подавать теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий