Чипсы из лаваша с соусом из авокадо
Как приготовить Чипсы из лаваша с соусом из авокадо за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чипсы из лаваша с соусом из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лаваш разрезать на треугольники размером 5 см, выложить на противень и подсушивать в разогретой до 170°С духовке 15–20 минут, пока чипсы не приобретут золотистый оттенок и не станут хрустящими. Остудить на решетке.
-
Шаг 2.
Листья петрушки и шпината опустить в кастрюлю с кипящей водой. Через 2 минуты откинуть на дуршлаг и промыть зелень очень холодной водой, чтобы она сохранила свой цвет, затем просушить и нарезать.
-
Шаг 3.
Чеснок почистить и измельчить.
-
Шаг 4.
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку.
-
Шаг 5.
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, сок отжать.
-
Шаг 6.
Взбить в блендере чеснок и авокадо вместе с зеленью.
-
Шаг 7.
Добавить цедру и сок лимона, простоквашу, тмин, кориандр и черный перец, все еще раз взбить, добавить ворчестер и табаско.
-
Шаг 8.
Помидоры нарезать дольками непосредственно перед подачей на стол.
-
Шаг 9.
Подавать чипсы с помидорами и соусом из авокадо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий