Чесночный гренки для салата «Цезарь»

Как приготовить Чесночный гренки для салата «Цезарь» за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 66 г.

Чесночный гренки для салата «Цезарь» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Багет французский (можно батон) нарезать кубиками 2х2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

  • Шаг 2.

    Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Смешать чеснок с румяными гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-