Чесночные крутоны
Как приготовить Чесночные крутоны за 15 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 170 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 28 г.
Чесночные крутоны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать белый хлеб или батон на ломтики произвольной толщины. Натереть разрезанной долькой чеснока каждый ломтик — и корочку, и мякиш.
-
Шаг 2.
Нарезать произвольными кубиками белый батон или белый хлеб в том количестве, которое вам требуется, но лучше сделать сразу побольше, про запас.
-
Шаг 3.
Разогреть сковороду, положить в нее сухарики и оставшиеся нарезанные зубчики чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, поджарить до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий