Чесночное желе
Как приготовить Чесночное желе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночное желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите головки чеснока, чтобы по объему получилось примерно 0,5 стакана.
-
Шаг 2.
Переложите зубчики чеснока в блендер, добавьте 0,5 стакана уксуса и измельчите до состояния пасты.
-
Шаг 3.
В сотейнике смешайте чесночную пасту, оставшийся уксус и сахар. Доведите до кипения, помешивая, на сильном огне.
-
Шаг 4.
Затем быстро влейте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня.
-
Шаг 5.
Быстро разлейте по стерилизованным банкам, оставив немного пространства между крышкой, и плотно закройте. Охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий