Черное ризотто с фасолью
Как приготовить Черное ризотто с фасолью за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черное ризотто с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте овощной бульон.
-
Шаг 2.
Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.
-
Шаг 4.
Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.
-
Шаг 5.
Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий