Черное ризотто с фасолью

Как приготовить Черное ризотто с фасолью за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Черное ризотто с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте овощной бульон.

  • Шаг 2.

    Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.

  • Шаг 4.

    Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.

  • Шаг 5.

    Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-