Черничный соус барбекю

Как приготовить Черничный соус барбекю на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 28 г.

Черничный соус барбекю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.

  • Шаг 3.

    Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-