Черничный соус барбекю
Как приготовить Черничный соус барбекю на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 28 г.
Черничный соус барбекю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
-
Шаг 3.
Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий