Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа
Как приготовить Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 362 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 33 г.
Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На чашку чечевицы нужен двойном объем воды, засыпаем крупу вместе с крупно нарезанными кусочками моркови, варим примерно 30 минут.
-
Шаг 2.
Добавляем тмин, щепотку кориандра, соли и куркурмы, оставляем на медленном огне еще минут на 10.
-
Шаг 3.
К порции чечевицы добавляем масло, зелень салата и укропа, перец и соус наршараб по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий