Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа

Как приготовить Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 33 г.

Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На чашку чечевицы нужен двойном объем воды, засыпаем крупу вместе с крупно нарезанными кусочками моркови, варим примерно 30 минут.

  • Шаг 2.

    Добавляем тмин, щепотку кориандра, соли и куркурмы, оставляем на медленном огне еще минут на 10.

  • Шаг 3.

    К порции чечевицы добавляем масло, зелень салата и укропа, перец и соус наршараб по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-