Чатни с сушеными грушами и клюквой
Как приготовить Чатни с сушеными грушами и клюквой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 254 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 62 г.
Чатни с сушеными грушами и клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте груши, чтобы получился примерно 1 стакан.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте груши, клюкву, уксус, сахар, имбирь. измельченный чеснок, хлопья красного перца, черный перец, апельсиновую цедру и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до мягкости груш примерно 10 минут.
-
Шаг 3.
Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть, пару минут. Охладите и удалите цедру.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий