Чатни с сушеными грушами и клюквой

Как приготовить Чатни с сушеными грушами и клюквой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 62 г.

Чатни с сушеными грушами и клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте груши, чтобы получился примерно 1 стакан.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте груши, клюкву, уксус, сахар, имбирь. измельченный чеснок, хлопья красного перца, черный перец, апельсиновую цедру и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до мягкости груш примерно 10 минут.

  • Шаг 3.

    Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть, пару минут. Охладите и удалите цедру.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-