Чакапули из баранины
Как приготовить Чакапули из баранины за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 728 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 2 г.
Чакапули из баранины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо разрезать на небольшие кусочки: просто мякоть и куски с косточкой.
-
Шаг 2.
Зелень промыть и мелко порубить.
-
Шаг 3.
В большую кастрюлю выложить слой мяса, затем обильно посыпать его зеленью.
-
Шаг 4.
Затем еще такой же слой.
-
Шаг 5.
Сколько бы ни было мяса, наверху должна быть зелень в любом случае.
-
Шаг 6.
Добавить 50 мл вина.
-
Шаг 7.
Поставить на плиту.
-
Шаг 8.
Готовить 2 часа, понемногу подливая вино.
-
Шаг 9.
Через два часа посолить. Затем готовить еще 30 минут. Не мешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий