Чакапули из баранины

Как приготовить Чакапули из баранины за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 728 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 2 г.

Чакапули из баранины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо разрезать на небольшие кусочки: просто мякоть и куски с косточкой.

  • Шаг 2.

    Зелень промыть и мелко порубить.

  • Шаг 3.

    В большую кастрюлю выложить слой мяса, затем обильно посыпать его зеленью.

  • Шаг 4.

    Затем еще такой же слой.

  • Шаг 5.

    Сколько бы ни было мяса, наверху должна быть зелень в любом случае.

  • Шаг 6.

    Добавить 50 мл вина.

  • Шаг 7.

    Поставить на плиту.

  • Шаг 8.

    Готовить 2 часа, понемногу подливая вино.

  • Шаг 9.

    Через два часа посолить. Затем готовить еще 30 минут. Не мешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-